Спасибо большое за эту смену. Особое спасибо вожатым Китая. Мне понравился каждый день. Спасибо всем вожатым мне понравилось каждая вечерка. MOST camp. Спасибо вам.
 
Я была в 1 смене-2017! Но эта была пожалуй лучшая смена! Моя Южная Корея я по вам всем так сильно скучаю! Искренне надеюсь, что в следующем году мы с вами все встретимся! Спасибо нашим вожатым- Артуру, Хене и Эмме! Я помню было не легко, но мы преодолели барьер испытаний! ( особенно тренинг с ковром) Мы были сумасшедшими!  В наш отряд наверное хотели почти все ребята!  Все знали нашего твёркающего енота! А наш фильм? За эти 21 день мы так сблизились, что не хотели расставаться! За эти 21 день мы стали нашей большой и дружной корейской семьёй!) Буду вас всегда помнить, знайте это!)
Уважаемые организаторы Most camp, наша семья тоже хочет присоединиться к большому числу благодарностей, что оставлены выше. Наша дочь была в лагере первый раз, и я безумно рада, что мы остановили свой выбор именно на этом лагере Читая отзывы мы, конечно, ожидали, что будет здорово, но что ребёнок будет в ТАКОМ восторге, даже и не предполагали. Спасибо вам огромное за все. У дочери масса эмоций, от радости до слез, хочет обратно в лагерь к любимым вожатым Коко, Марина, Алина, к новым друзьям и подружкам (отряд Китай)... Просматривает фото, видео, комментирует, мне кажется мы заочно уже знакомы со всеми ребятами Будем всем вас советовать и обязательно вернёмся летом 2017 уже на 21 день.
Ребята, за эти 21 день в MOST'е я испытала такие эмоции, что не передать словами! Отдельное спасибо моим ребяткам из отряда Германия! И конечно же вожатым-Егорке(Ёлочке), Даше, Насте и Беверли!! Это лето было просто незабываемым! Я вспомнила, как кататься на гироскутере, научилась смело кататься на квадроцикле, собрала робота, скатилась с аквагорки и поиграла от души в лазертаг! Спасибо Мансуру, Вове Гироскутеру, Вике, Ане-художнице, Маше-диджею, ведущему Денису и другим людям! MOST, жди меня в 2017!
Most Camp!
Эти 21 день стали лучшими в моей жизни!
Я научилась кататься на сигвеях, гироскутерах, квадроциклах! Научилась управлять машинками на пульте управления и квадракоптерами! Научилась играть в лазертаг!
Познакомилась с огромным количеством людей разных возрастов!
Я была отрядом Германия!
Спасибо всем отрядам за вашу доброту! Китай, Словакия, Германия, Индия, Албания ,Италия, Гана, Индонезия, Сербия,  Испания и Алжир! Все мы единый дружный Most Camp!
Спасибо всем вожатым !Особенно Даше, Егору, Насте, Марине, Маше, Лене и Джулио за доброту!
Эта была великолепная смена! Всем спасибо ! Люблю вас!
Спасибо за то что ВЫ есть! Спасибо что отдаете себя целиком и полностью для "наших самих дорогих". Спасибо за то, что взахлеб ребенок рассказывает обо всем что происходило!!! На следующий год только к Вам! Огромное человеческое спасибо!!!!!!!
Спасибо тебе большое, Most camp. За 21 день веселья, дружбы, танцев и мастер- классов... Приехала 3 раз и была довольна... Я щас очень сильно хочу обратно в лагерь в отряд "Индия" к Юле, Даше и к друзьям... Я обещаю, что приеду сюда ещё раз в 2017 году. Спасибо всем ко со мной дружил и поддерживал в трудную минуту...  Спасибо Елене и Игорю за этот замечательный лагерь. Люблю вас !!!! ИНДИЯ - Индия. Увидимся ещё с вами...

Главная

О нас

Программа

Расписание Лагерей

Страница 1  2  3
Спасибо всем организаторам за отличный отдых наших детей!!! Очень все понравилось. Обязательно приедем к вам на следующий год!!! Отдельное спасибо вожатой Маше ,отряд Албания!!!! Маша, вы самая лучшая!!! Спасибоооооо!
Наступило утро перед отъездом наших деток из Most Camp.
Дети пока ещё сладко сопят, видят самые сладкие утренние сны, а в моей голове - калейдоскоп событий дней, проведённых детками в лагере.
Зная, как это важно для многих родителей, спешу поделиться своими впечатлениями от пребывания своей дочери в Most Camp.
Мы отправили ребёнка в лагерь впервые и я, как мама, ребёнок которой дальше бабушки никогда не уезжал, испытала бурю сомнений и тревоги по поводу пребывания ребёнка в лагере.
Страхов было очень много, от того, кто будет следить, кормить, заботиться, до моря, солнца и болезней.
Как мама, проживающая на территории лагеря на протяжении довольно длительного периода времени, могу с уверенностью сказать, что все родительские беспокойства беспочвенны. Дети Most Camp всегда чистые, ухоженные, опрятные, причёсанные и веселые!
Чёткий и строгий учёт выдачи детей на руки родителям, строжайшая система охраны на территории лагеря "Дон", дети никогда не предоставлены сами себе и постоянно заняты увлекательными играми и мероприятиями, отлаженная система купания в море - то, что меня беспокоило особенно.
Отдельно хотела бы остановиться на медицинском персонале. Это потрясающие люди, профессионалы, увлечённые своим делом, которым я безмерно благодарна за участие и поддержку в любых даже самых мелких детских болячках, за молниеносную и квалифицированную помощь в любое время суток!
И конечно же, огромная моя мамская благодарность нашим замечательным вожатым отряда Индия.
Алеся Савельева - ты хрупкая, но невероятно сильная и добрая девочка, за которой на самом деле шёл отряд, сочетание ответственности и невероятной трогательной заботы о детях, бесконечной доброты и вместе с тем строгости, спасибо тебе за то, что дети так тебя полюбили и ты помогла им довольно комфортно и быстро адаптироваться и полюбить Most Camp как свой родной дом. Пожелания детей тебе - говорят сами за себя.

Егор Ёлкин - ты потрясающий парень, редкое сочетание неравнодушия, заботы о детях, ответственности и доброты) твоя фраза, что наши дети "такие настоящие" у меня до сих пор вызывает умиление)
Они настоящие - это правда, и вы настоящие! Ребята, то что вы делаете - это на самом деле очень сложный круглосуточный труд, психологически и физически сложный, по силам не каждому взрослому, вместе с тем, вы ещё сами дети, которые готовы были принять огромную ответственность за чужих детей и достойно с этим справились!
Большое спасибо Шашу за креативную, танцевальную, творческую составляющую в воспитании деток, индийские танцы, Болливуд, Все выступления - навсегда с нами.

Огромное спасибо руководству Most Camp за потрясающую идею, за её интересную и качественную реализацию, за четкую организацию, строгий контроль и постоянную руку на пульсе!
Спасибо всем администраторам, режиссерам, фотографам, операторам, ведущим, техническим специалистам, поварам, за то, что всегда были рядом с детками, создавали их настроение, создавали ту атмосферу единения и погружения в самую настоящую увлекательную 21 -дневную лагерную жизнь, где каждый следующий день не похож на предыдущий!
Вчера, когда дети отпускали в небо самолётики и шары с пожеланиями, уверена, многие из них загадали вернуться на будущий год! И это самый главный критерий, детей не обманешь, они, как сказал Егор Ёлкин - настоящие!
Спасибо вам большое от волнительной мамы, забирающей своего ребёнка со спокойным сердцем и лёгкой и доброй грустью, что смена завершена, но мы обязательно вернёмся в следующем году - мы это уже обещали своей дочери!
Я бесконечно рада, что первая поездка дочки в лагерь - оказалась комфортной, полной добрых, приятных и трогательных впечатлений! Это все благодаря вам!!!
Страница 1  2  3
"MOST Camp", Краснодар, ул. Коммунаров 217 "a" офис 328,  тел.  +7-988-334-17-17
email: mail@mostcamp.org
Самый !!! Настоящий !!! АНГЛИЙСКИЙ Лагерь !!!