Отзывы
Екатерина Сабельникова
Мост-это как родной дом. Спасибо всем за смену. Индонезия, люблю вас Most Camp 2017, жди…
Иулитта Левина
Всем огромное спасибо за смену!!!
Я вас всех очень люблю. В следующем году обязательно приеду. Очень сильно по всем буду скучать!!!
Индия. кАтАнЫ!!
Кристина Иванова
Игорь и Елена, спасибо за очередную отличную смену!!! Не хотелось уезжать с такого родного места!!!
За 3 года Most Camp стал родным домом!!!
Маргарина Лошенкова
Вот и подошла первая смена к завершению. Мы с нетерпением ждем наших деток домой, с новыми впечатлениями, усталыми, но полными сил к новым стремлениям и познаниям! Хочу выразить огромную благодарность всем организаторам Most, чьи усилия и старания подарили моей дочери невероятные эмоции, неповторимые дни, полные веселья, радости, счастья, всеобщей любви и поддержки! Вы огромные молодцы! СПАСИБО вам всем от все души! Отдельно, конечно хочу отметить нашу любимую вожатую Антонину! На протяжении трех лет, эта замечательная девушка, на 21 день становиться для моей дочери мамой, подругой, старшим наставником и подушкой для слез ( а бывает и такое)... Антонина, спасибо вам за такое чуткое и душевное отношение к нашим детям! Вы человек с огромных, добрым, отзывчивым сердцем, в котором хватает места для всех! Это как раз тот случай, когда слов не хватает, чтоб выразить все эмоции теми самыми словами.. СПАСИБО, я очень рада, что в жизни Евы есть (пусть и не на долгое время) Вы! Надеюсь, увидеть вас и в следующем году ;)
 
Софья Крячкова
Я была в 1 смене 2017! Но эта была, пожалуй, лучшая смена! Моя Южная Корея я по вам всем так сильно скучаю! Искренне надеюсь, что в следующем году мы с вами все встретимся! Спасибо нашим вожатым - Артуру, Хене и Эмме! Я помню было не легко, но мы преодолели барьер испытаний (особенно тренинг с ковром). Мы были сумасшедшими! В наш отряд, наверное, хотели почти все ребята! А наш фильм? За эти 21 день мы так сблизились, что не хотели расставаться! За эти 21 день мы стали нашей большой и дружной корейской семьёй! Буду вас всегда помнить, знайте это!
Ксюша Лис
Спасибо тебе большое, MOST camp. За 21 день веселья, дружбы, танцев и мастер- классов... Приехала 3 раз и была довольна... Я сейчас очень сильно хочу обратно в лагерь в отряд "Индия" к Юле, Даше и к друзьям... Я обещаю, что приеду сюда ещё раз в следующем году. Спасибо всем кто со мной дружил и поддерживал в трудную минуту... Спасибо Елене и Игорю за этот замечательный лагерь. Люблю вас!!!! ИНДИЯ - Индия. Увидимся ещё с вами...
Ксения Коновнина

MOST camp - это лагерь возможностей, лагерь, где можно попробовать себя во всём. Это самый лучший лагерь, в который я приезжаю уже на протяжении 4х лет. Тут я чувствую себя как дома. В первый раз я приехала в этот лагерь, когда мне было 12 лет. Я не знала английский и очень боялась,
что не буду понимать иностранных вожатых. Но тут очень дружно и все помогают друг другу. Тут очень весело и классные понимающие вожатые, в особенности: Настя Герелесова, Даша Иорданская, Тоня Гришко и Артур Акопян.
Я очень полюбила мастер-класс «Киношкола» с Анваром. Его тренинги можно проходить вечно.
У лагеря есть свой танец «Залейла» - потрясающий танец, легко запоминающийся каждому и, конечно гимн «MOST camp», под который мы двигаемся «как сумасшедшие».
Каждый год в программу лагеря добавляют новые мастер-классы, а вечерняя программа никогда не повторяется.
Мне очень нравится пенная вечеринка и краски-ШОУ.
Приезжайте в этот лагерь, он крутой!



Семен Шелемей
Это были лучшие 7 дней в Праге!!!
Маша Резникова
Хочу обратно в Прагу, скучаю по всем это были лучшие каникулы
Марья Прокопьева
Вместо последней свечки, пишу сюда. Друзья мои, уверена,что для вас эти 7 суток,пролетели как часы. Все началось еще тогда,когда мы пообщались со своими родителями в аэропорту и переуступили порог в новый дом most camp. Каждый из оставил у себя в памяти сказочные пейзажи чудесной Праги,величие старых замков,особенности чешской культуры и многое другое. Но разве были бы наши каникулы так неповторимы,если бы мы не поехали именно таким коллективом? С нашей большой семьей я путешествовала не первый раз. Каждый раз,приезжая,я вижу абсолютно разных детей,которые охотно делятся друг с другом своей индивидуальностью! Мне хочется сказать спасибо, всем,кого я встретила впервые и тем,с кем удалось познакомится ранее,ну и конечно какая же семейная атмосфера без неповторимых Елены ,Игоря, Наталии и Артема! Игры,театр,город,ярмарку, зарядку, кино,йогк,вкусные завтраки,университеты, пешеходные прогулки и многое другое мы вместе превратили в сказку о которой можно долго писать и рассказывать, но повторить в точности уже не удастся.
Полина Колосова
В последний день лета мы бы хотели сказать огромное спасибо Most camp и его создателям за то, что они создали такую Великую Испанию. И не смотря на то, что смена давно закончилась, мы снова вместе и снова мы поем наши песни и кричим наши кричалки, которые поймем только мы. В нашей памяти останутся все вечера, особенно, которые у нас удались. Навсегда запомнятся бесконечные, но очень веселые съемки рекламного ролика. Репетиции театра были полны актерского мастерства и забав. Желаем Most camp побольше таких отрядов, как Испания! Простите нас за то, что мы порой вас доводили, но тем самым мы сплочались Спасибо Most camp.
Елена Мирошниченко
Необыкновенный лагерь! Спасибо организаторам за наших детей! Мой сын приехал не только вдохновленным, уверенным в себе, но и мотивированным на изучение английского языка. MOST camp для детей и веселье, и приключения, и много спорта, ярких праздников…Мы, родители, сами были не прочь принять участие в вечерних праздниках. А вожатые очень талантливы и внимательны к нашим детям. Еще раз - большое спасибо!
Наталья Зеленцова (мама Артема)
Как жаль, что в моем детстве не было такого лагеря! Было ,конечно, весело и я с нетерпением ждала лета, чтобы снова увидеться с друзьями и поплескаться в море. Но лагеря были очень похожи друг на друга, все одно и то же, и что мне очень не нравилось, так это "хождение строем." Вряд ли нашим детям это понравилось бы тоже. А в MOST я поражаюсь изобретательности вожатых и руководителей. Ребятам просто некогда скучать. То у них бразильская вечеринка, то день Ивана Купалы, то урок английского. То кино и мультфильм они снимают, что то лепят, рисуют. То шьют костюмы. Пикники, флеш мобы, веревочные курсы… На дискотеке мне самой сложно было устоять.  Родителям собственные дети открываются совсем с других сторон: скромняшки с удовольствием выступают на сцене, непоседливые сорванцы, оказывается, на самом деле замечательными заводилами. Неуверенность у деток здесь куда то испаряется. Мне очень понравилось, что в каждом ребенке здесь обязательно найдут кучу хороших черт. Удивило, что все дети знают друг друга по именам. Я имею в виду, старшие знают малышей и с удовольствием общаются и опекают их, а младшие виснут на старших, как обезьянки. Самое главное, что на фоне развлечений есть замечательная возможность поучиться языку непосредственно у иностранцев.
Если б не MOST, мой сын вообще бы не узнал, что такое летний лагерь.
Это я про безопасность. Это здесь на уровне ста процентов. Мне мой сын жаловался, что хочется ему чипсов, а, мол, в лагере это под запретом))). Ну, в общем, сын ждет встречи с этим лагерем снова.
Елена Мордасова (мама Ани)
Прошлым летом моя дочка была в лагере MOST. В первую смену так понравилось, что осталась на второй поток. Каждый день танцы, игры, тематические дни, и важно, что каждый вечер на сайте лагеря я могла видеть фото и видео за весь предыдущий день. Во всех из них- счастье и радость в глазах детей.
Приехала из лагеря- счастливая и раскованная. Этим летом хочет поехать еще!!!
Ольга Шуть
Спасибо за то что ВЫ есть! Спасибо что отдаете себя целиком и полностью для "наших самих дорогих". Спасибо за то, что взахлеб ребенок рассказывает обо всем что происходило!!! На следующий год только к Вам! Огромное человеческое спасибо!!!!!!!
Анастасия Литвиненко
Most Camp!
Эти 21 день стали лучшими в моей жизни!
Я научилась кататься на сигвеях, гироскутерах, квадроциклах! Научилась управлять машинками на пульте управления и квадракоптерами! Научилась играть в лазертаг!
Познакомилась с огромным количеством людей разных возрастов!
Я была отрядом Германия!
Спасибо всем отрядам за вашу доброту! Китай, Словакия, Германия, Индия, Албания ,Италия, Гана, Индонезия, Сербия,  Испания и Алжир! Все мы единый дружный Most Camp!
Спасибо всем вожатым !Особенно Даше, Егору, Насте, Марине, Маше, Лене и Джулио за доброту!
Эта была великолепная смена! Всем спасибо ! Люблю вас!
Ульяна
Уважаемые организаторы Most camp, наша семья тоже хочет присоединиться к большому числу благодарностей, что оставлены выше. Наша дочь была в лагере первый раз, и я безумно рада, что мы остановили свой выбор именно на этом лагере Читая отзывы мы, конечно, ожидали, что будет здорово, но что ребёнок будет в ТАКОМ восторге, даже и не предполагали. Спасибо вам огромное за все. У дочери масса эмоций, от радости до слез, хочет обратно в лагерь к любимым вожатым Коко, Марина, Алина, к новым друзьям и подружкам (отряд Китай)... Просматривает фото, видео, комментирует, мне кажется мы заочно уже знакомы со всеми ребятами Будем всем вас советовать и обязательно вернёмся летом 2017 уже на 21 день.
Зинаида Блюденова
Огромное спасибо всем организаторам, вожатым, всему персоналу Мост. В первый раз когда ребенок не хотел уезжать из лагеря. Желаю Мост и дальше так держать, чтобы дети каждый год проводили лето с вами.
Ефросиния Беляк
Спасибо вам, что сделали мой отдых незабываемым и прекрасным
Олеся Велихова
Привет) Мне очень приятно, что я поехала в ваш лагерь. Там действительно произошло несколько самых счастливых моментов моей жизни) Я, такая не сентементальная, плакала почти на каждой дискотеке. Рыдала на последнем вечере, потому что боялась больше никогда не увидеть ВАС. Мои эмоции и чувства не передать словами. Хоть прошло уже довольно много времени, я вспоминаю самые яркие моменты с каждым человеком из лагеря почти каждый день.
Арина Кривенко
Честно не думала, что когда-нибудь буду писать это. Просто уже середина апреля, а я каждый день только и делаю, что вспоминаю все, что произошло со мной в лагере. Я была в отряде Слизерин. Лиза и Данил -  лучшие вожатые!!! Бесконечно люблю их! За время, проведенное в MOST, я получила самые яркие воспоминания, о которых буду думать при использовании заклинания Патронуса.
Анастасия Новосад
Гриффиндор

Дорога,автобус,много ребят
Смотрю я на них тут же вижу
Вот этот веселый довольно чудак,
А этот тихоня по виду
Вожатые милые рядом стоят
Они нам уже полюбились
Вижу я дружный,веселый отряд
А вот и я вместе с ними
Мы будем учится,играть,отдыхать
Про грусть и печаль позабудем!
Most camp удивит нас наверно сейчас
А мы восхищаться им будем!
------
Первый раз я приехала в мост кэмп в том году и мне очень понравилась атмосфера. Это заставило меня вернуться туда снова и вот весной я вернулась. Это удивительно интересный английский, всегда классные ребята и конечно ответственные вожатые и мастер-классники. Хочется сказать спасибо лагерю за то, что создали такую платформу для развития и мотивации юных талантов).
Велихова Екатерина Анатольевна

Лиза, спасибо большое Вам и всем , кто был с нашими детками...!!!
Моя далеко не сентиментальная дочь рыдает от нахлынувших чувств и эмоций!!! Обязательно к вам вернемся!!!
Докучаева Ксения Анатольевна

Лиза и Данил!! И от нашей семьи примите благодарность!! Роману очень понравилась эта смена. Он сказал, что интересен был каждый день)). И письмо очень тёплое!! Удачи вам и дальнейшего развития ваших талантов!!
Глущенко Александра Леонидовна

Спасибо Лизе и Данилу за отличную работу, за любовь к детям! По словам Ульяны это было на самом деле круто! Хотя у неё был большой опыт в других лагерях. Уже записались в первую смену на лето.
© 2018 350020, Краснодарский край, г. Краснодар,
ул. Коммунаров 217 "А", офис 328
email: mail@mostcamp.org
8-988-334-17-17
8-989-233-17-17
Информация размещённая на данном информационном ресурсе не является публичной офертой
 
8-988-334-17-17
 
Мы в соцсетях