Мост-это как родной дом. Спасибо всем за смену. Индонезия, люблю вас Most Camp 2017, жди…
 
Всем огромное спасибо за смену!!!
Я вас всех очень люблю. В следующем году обязательно приеду. Очень сильно по всем буду скучать!!!
Индия. кАтАнЫ!!

Игорь и Елена, спасибо за очередную отличную смену!!!
Не хотелось уезжать с такого родного места!!!
За 3 года Most Camp стал родным домом!!!
Вот и подошла первая смена к завершению. Мы с нетерпением ждем наших деток домой, с новыми впечатлениями, усталыми, но полными сил к новым стремлениям и познаниям! Хочу выразить огромную благодарность всем организаторам Most, чьи усилия и старания подарили моей дочери невероятные эмоции, неповторимые дни, полные веселья, радости, счастья, всеобщей любви и поддержки! Вы огромные молодцы! СПАСИБО вам всем от все души! Отдельно, конечно хочу отметить нашу любимую вожатую Антонину! На протяжении трех лет, эта замечательная девушка, на 21 день становиться для моей дочери мамой, подругой, старшим наставником и подушкой для слез ( а бывает и такое)... Антонина, спасибо вам за такое чуткое и душевное отношение к нашим детям! Вы человек с огромных, добрым, отзывчивым сердцем, в котором хватает места для всех! Это как раз тот случай, когда слов не хватает, чтоб выразить все эмоции теми самыми словами.. СПАСИБО, я очень рада, что в жизни Евы есть (пусть и не на долгое время) Вы! Надеюсь, увидеть вас и в следующем году ;)
Наши маленькие мысли насчёт того, как мы провели эти двадцать шикарных дней в лучшем лагере-Mostcamp!)
Наш отряд-Сербия, и мы-сила. И сейчас объясню почему...
В первый день мы все знакомились друг с другом, знакомились с нашими вожатыми и чудесными иностранными волонтёрами. Барбара и Е'лена-волонтеры из Словакии и Сербии, Барбара разговаривает на русском, а с Е'леной мы общаемся только на английском. Так мы развиваем язык и практикуемся в разговорном английском в первый день мы кричали громче всех и старались как можно круче поддерживать своих вожатых на открытии смены. Так мы с самого начала показали себя сильными. Потому что Сербия-это сила, Сербия-это мощь!
Во второй день мы знакомились со всеми отрядами. Каждый представлял свою страну, кто-то танцевал, кто-то пел, а кто-то показывал сценку. Было безумно весело, а после вечернего мероприятия нас ждала сумасшедшая дискотека!) Третий день целиком и полностью раскрыл таланты каждого вожатого и каждого ребёнка в лагере. Все мы танцевали и отдавались этому всей душой. Танцевальные баттлы между отрядами зарядили каждого из нас, и мы ещё больше сплотились. Ребята, которые ещё не влились в атмосферу, теперь активно участвуют с нами во всех мероприятиях. Это радует, а наши отряды становятся все дружнее и дружнее.
Четвёртый день укачивал нас арабскими сказками и зажигательными номерами... Самая волшебная Арабская ночь и шикарная дискотека перед вечерним отбоем.
Спустя уже 10 дней, когда нас покинули некоторые дети и появились новые ребята, мы уже с точностью можем сказать, что обязательно вернёмся сюда ещё. Здесь, в этом лагере, огромный простор для творчества и развития своих способностей. каждый день мы сами изготовляем костюмы для номеров, занимаемся театром, ставим вечерние номера и рисуем декорации.
Во время Хэллоуина мы сами сделали грим, а во время рок-Дэй-нарисовали гитару.
Каждый день проходят крутые мастер классы и квесты, мы веселимся и каждый ощутил, что у нас самый лучший лагерь! Катаемся на сигвеях, гироскутерах, играем в баскетбол
, волейбол, а наши мальчики участвуют в турнире среди стран по футболу.
Отдельное спасибо Сереже и Насте, нашим самым лучшим вожатым! Они каждый день делают наши выступления взрывными и одними из самых интересных. Каждая вечерка благодаря им-это что-то новое и неповторимое. После выступления каждый выходит с улыбкой на лице и с гордостью за свою страну, которую он представлял.
Мы-Сербия. И мы-сила!
"Это просто офигительный лагерь, я уже буду помнить эти десять дней вечно и обязательно вернусь сюда ещё!" - Кристина
"Я доволен тем, что мы нашли компромисс с нашим отрядом и теперь все хорошо" - Никита
"Я уже люблю каждого, и мне безумно нравится все, что происходит вокруг. Здесь я ощущаю себя, как дома-совершенно спокойно и на душе тепло. Здесь моя вторая семья. Настя и Серёжа-как вторые родители/ Здесь я получаю кайф, а это самое главное!)" - Мира
"Весело, креативно, интересно и круто!" - Маша Р. и Маша Л.
"В этом лагере можно попробовать себя во всем, найти себе новое хобби, научиться тому, чего не знал... Здесь ты развиваешься со всех сторон и во всех областях, становишься более общительным и коммуникабельным, а главное-меньше стесняешься своих эмоций и приобретаешь больше смелости при общении с людьми" - Настя
Огромное спасибо всем организаторам, вожатым, всему персоналу Мост. В первый раз когда ребенок не хотел уезжать из лагеря. Желаю Мост и дальше так держать, чтобы дети каждый год проводили лето с вами.
Ну вот и подошла к концу 1 смена. Я получил много незабываемых ощущений и эмоций. В следующем году хочу увидеть тот же состав вожатых, режиссёров, ведущего Дениса, инструкторов, потиому что они все были очень классным и весёлыми! Most Camp спасибо тебе большое за эти дни проведённые в кругу друзей и самых лучших вожатых. Я люблю вас всех удачи и довстречи в следующем году!!!
Детки вернулись с 1 смены, поделились впечатлениями-все очень понравилось. Большое спасибо ВСЕМ от руководителей до охранников, кто сделал пребывание наших детей в лагере-НЕЗАБЫВАЕМЫМ ПРАЗДНИКОМ!

Главная

О нас

Программа

Расписание Лагерей

Соглашусь с каждым словом! Спасибо! Мои дети очень довольны! Мы тоже с отряда Китай. Другая дочь из отряда Сербия, рыдала, уезжая. Довольна всем!
Присоединяюсь - мой сорванец тоже был в отряде Китай, тоже впервые и тоже хотим сделать Most Camp традицией! Спасибо организаторам за сплоченную команду и за прекрасное времяпровождение наших деток!
Огромное спасибо организаторам и вожатым отряда Германия! Это было первое знакомство с лагерем( до этого только спортивные сборы).
Моя дочка в полном восторге! Хочет обратно! В следующем году хочет ехать на все смены. Так что ждем встречи в следующем году!
Огромное спасибо организаторам Моста, всему педагогическому составу за незабываемое время наших детей. Ребенок впервые был в лагере, радует, что в выборе лагеря не ошиблась. От племянника только и слышу "я никогда не забуду этот лагерь", а наш сын просится обратно. В следующем году уже на 21 день.
Страница 1  2  3
Страница 1  2  3
"MOST Camp", Краснодар, ул. Коммунаров 217 "a" офис 328,  тел.  +7-988-334-17-17
email: mail@mostcamp.org
Самый !!! Настоящий !!! АНГЛИЙСКИЙ Лагерь !!!