Как жаль, что в моем детстве не было такого лагеря! Было ,конечно, весело и я с нетерпением ждала лета, чтобы снова увидеться с друзьями и поплескаться в море. Но лагеря были очень похожи друг на друга, все одно и то же, и что мне очень не нравилось, так это "хождение строем." Вряд ли нашим детям это понравилось бы тоже. А в MOST я поражаюсь изобретательности вожатых и руководителей. Ребятам просто некогда скучать. То у них бразильская вечеринка, то день Ивана Купалы, то урок английского. То кино и мультфильм они снимают, что то лепят, рисуют. То шьют костюмы. Пикники, флеш мобы, веревочные курсы… На дискотеке мне самой сложно было устоять.  Родителям собственные дети открываются совсем с других сторон: скромняшки с удовольствием выступают на сцене, непоседливые сорванцы, оказывается, на самом деле замечательными заводилами. Неуверенность у деток здесь куда то испаряется. Мне очень понравилось, что в каждом ребенке здесь обязательно найдут кучу хороших черт. Удивило, что все дети знают друг друга по именам. Я имею в виду, старшие знают малышей и с удовольствием общаются и опекают их, а младшие виснут на старших, как обезьянки. Самое главное, что на фоне развлечений есть замечательная возможность поучиться языку непосредственно у иностранцев.
Если б не MOST, мой сын вообще бы не узнал, что такое летний лагерь.
Это я про безопасность. Это здесь на уровне ста процентов. Мне мой сын жаловался, что хочется ему чипсов, а, мол, в лагере это под запретом))). Ну, в общем, сын ждет встречи с этим лагерем снова.
 
Необыкновенный лагерь! Спасибо организаторам за наших детей! Мой сын приехал не только вдохновленным, уверенным в себе, но и мотивированным на изучение английского языка. MOST camp для детей и веселье, и приключения, и много спорта, ярких праздников…Мы, родители, сами были не прочь принять участие в вечерних праздниках. А вожатые очень талантливы и внимательны к нашим детям. Еще раз - большое спасибо!
Честно говоря, немного боялся, когда отдавал ребенка в лагерь. Она у нас не самый благовоспитанный ребенок. Точнее сказать - неуемный. Я думал, либо она сама не выдержит и попросится домой, либо будет хулиганить. Но случилось то, чего я никак не мог предугадать. Она очень подтянула язык: теперь она с нами и дома болтает на английском. Чувствую, пора и мне записаться в этот лагерь. А еще дочь стала более ответственная, дисциплинированная и послушная. Ребенка не узнать. Этим летом едем снова и всем советуем!!!
Прошлым летом моя дочка была в лагере MOST. В первую смену так понравилось, что осталась на второй поток. Каждый день танцы, игры, тематические дни, и важно, что каждый вечер на сайте лагеря я могла видеть фото и видео за весь предыдущий день. Во всех из них- счастье и радость в глазах детей.
Приехала из лагеря- счастливая и раскованная. Этим летом хочет поехать еще!!!
Признаться честно я боялась ехать в Эмираты, потому что никогда не летала…
Начну с самого начала. 1 января мы встретились в Краснодарском аэропорту и тут началось наше приключение, мы поцеловали родителей, помахали им руками и ПОЛЕТЕЛИ!!!!! Прилетели в Дубай примерно в 6 утра по местному времени. Выйдя из самолета попали в лето. После довольно быстрой проверки сканирования сетчатки, паспортного контроля, мы поехали в отель.
На душе довольно таки необыкновенная атмосфера, ведь я приехала не просто в какую-то Турцию, а в Эмираты, где совсем недавно был только песок, а теперь огромный мегаполис, это ВАУУУУ!!!!!!
В первый день мы ходили смотрели на красивое шоу поющих фонтаном, это конечно круто, правда народу было очень много. А еще мы были в супермаркете и накупили себе еды, и по наивности думали, что будем ее есть всю неделю, но съели все в первый же день.
Мы ходили на море, это конечно круто, в январе купаться в теплом море, мы бесились, купались, закапывались в песок и просто получали удовольствие.
Обзорная экскурсия - мы были на острове пальма, фотографировались на фоне отелей и достопримечательностей, а еще мы были на восточном базаре, где мне подарили сережки, я мега крута!!!! А еще мы смотрели на малую Венецию в Дубае.
Еще мы ездили в пустыню, меня удивило, но там были кусты, прикинте в пустыне - кусты!!!! А потом началось - лучше бы я этого не знала, мы катались на джипах - ох, ребята, скажу я Вам, это ... страшно!!! А потом мы были в ресторане, в котором катались на верблюдах. Верблюды, где-то два метра в высоту и когда, эта животинка встает или садиться - это прикольно. Еще мне понравился рисунок хной, типа тату, красиво, но недолговечно). Мы с девочками примеряли народный костюм, называется, почувствую себя восточной девушкой, там я познакомилась с Али, который дал мне на халяву фиников, спасибо, Али.
В Дубай-молле, есть аквариум с акулами, скатами и всякой морской мелочью, там есть еще морской зоопарк, в котором был королевский крокодил, но он был очень ленивым и на нас не реагировал, еще мы фотографировались с пираньями, мы отдельно, а они отдельно, то есть за стеклом.
Прежде чем зайти в Глобал Вилидж, мы разделились по группам и ходили по всей территории, со мной ходили Матвей и Настя, так как Матвей - мальчик, ему не очень нравится шопинг и чтоб его задобрить мы его покормили, после этого мы пошли в парк, где было много атракционов, больше всего мне запомнилась Jange River - водная горка, нам не хватило на билет и мы попросили у местных жителей 5 АЕD и нам их дали, мы прокатили на горке, это резкий подъем вверх и такой же резкий спуск, но еще в это время нас обливают водой, вышли мы все мокрые, но очень довольные.
Мы ездили смотреть на Индийский океан, но что-то он меня не очень впечатлил, океан как океан))))
В последний день у нас была пешая прогулка по Дубаю. Катались мы и в метро, скажу по секрету, машиниста в дубайском метро вы не увидите - движением управляет компьютер в автоматическом режиме. Большинство станций - надземные, расположены на эстакадах высоко над землёй. В составе всего 5 вагонов. Билеты надо сохранять до выхода из метро, иначе вы не сможете пройти через турникет.
Отель мне очень понравился: комфортный, чистенькие номера, убирают часто и тщательно, но особый восторг вызвала кухня. Низкий поклон шеф-повару и всем работникам кухни. Таких вкусных блюд я ещё нигде не пробовала. Ассортимент яств очень широкий: всевозможные гарниры, мясо, рыба, всевозможные каши, аппетитные салатики, десерты и свежие фрукты.

Вновь трансфер в аэропорт. 7 дней пролетели как один! Отдых получился незабываемым, ярким, динамичным!!! Мои каникулы прошли на пятёрку с плюсом!!! Я всегда буду о них вспоминать!!! Обязательно поеду в Эмираты ещё раз! Спасибо большое Лене, Игорю и Наташе, вы лучшие, я Вас люблю.
В последний день лета мы бы хотели сказать огромное спасибо Most camp и его создателям за то, что они создали такую Великую Испанию. И не смотря на то, что смена давно закончилась, мы снова вместе и снова мы поем наши песни и кричим наши кричалки, которые поймем только мы
В нашей памяти останутся все вечера, особенно, которые у нас удались
Навсегда запомнятся бесконечные, но очень веселые съемки рекламного ролика
Репетиции театра были полны актерского мастерства и забав
Желаем Most camp побольше таких отрядов, как Испания! Простите нас за то, что мы порой вас доводили, но тем самым мы сплочались
Спасибо Most camp
Вместо последней свечки, пишу сюда. Друзья мои, уверена,что для вас эти 7 суток,пролетели как часы. Все началось еще тогда,когда мы пообщались со своими родителями в аэропорту и переуступили порог в новый дом most camp. Каждый из оставил у себя в памяти сказочные пейзажи чудесной Праги,величие старых замков,особенности чешской культуры и многое другое. Но разве были бы наши каникулы так неповторимы,если бы мы не поехали именно таким коллективом? С нашей большой семьей я путешествовала не первый раз. Каждый раз,приезжая,я вижу абсолютно разных детей,которые охотно делятся друг с другом своей индивидуальностью! Мне хочется сказать спасибо, всем,кого я встретила впервые и тем,с кем удалось познакомится ранее,ну и конечно какая же семейная атмосфера без неповторимых Елены ,Игоря, Наталии и Артема! Игры,театр,город,ярмарку, зарядку, кино,йогк,вкусные завтраки,университеты, пешеходные прогулки и многое другое мы вместе превратили в сказку о которой можно долго писать и рассказывать, но повторить в точности уже не удастся.
Прага.
Это были лучшие каникулы...
Хочу обратно в Прагу, скучаю по всем это были лучшие каникулы
Спасибо Most Camp. Это было незабываемое путешествие. Спасибо организаторам: Елена Кулик, Игорь, Наташа. С нетерпением ждем лета.
Это были лучшие 7 дней в Праге!!!

Главная

О нас

Программа

Расписание Лагерей

Страница 1  2  3
Страница 1  2  3
"MOST Camp", Краснодар, ул. Коммунаров 217 "a" офис 328,  тел.  +7-988-334-17-17
email: mail@mostcamp.org
Самый !!! Настоящий !!! АНГЛИЙСКИЙ Лагерь !!!