Программа лагеря
Для нас важно создать для кемпоцев разнообразные площадки для раскрытия своих творческих способностей, что бы каждый ребёнок попробовал себя в абсолютно разных развивающих областях и выбрал для себя то, что ему интересно.

Мастер-классы для детей делятся на несколько категорий.
Языки
Творческие мастерские
Спортивные мастер-классы
Инновационные мастер-классы
 
 
 
Экшн-парк
Помимо обучающих и спортивных мастер-классов в нашей программе неотъемлемую часть занимают РАЗВЛЕЧЕНИЯ для детей разных возрастов.
Захватывающие командные игры на водном поле, футбол, мокрые эстафеты, пенные вечеринки… Солнце, вода, брызги, радость - нереальные эмоции!
Наши площадки украсят отдых ребёнка незабываемыми эмоциями.

А фруктовый фреш в бассейне, зоны отдыха и чаепития дадут детям возможность отдохнуть после активных мастер-классов и набраться сил перед вечерней грандиозной ШОУ-программой.
MOST camp приглашает прокатиться на новой волне развлечений !

Английский язык
Английский язык

Основа программы изучения английского языка - это коммуникативный подход. Ведь только через яркие положительные эмоции и практический опыт можно привить любовь и понять важность английского языка в современной жизни.

Иностранные языки
Иностранные языки

Иностранные вожатые, приезжающие со всех уголков мира не только познакомят ребят со своей культурой, но и обучат наших кэмповцев основам своих родных языков.

Киношкола
Киношкола

На протяжении всей смены ребята создают самую настоящую режиссёрскую команду и снимают свой отрядный фильм. Кемповцы под руководством режиссера придумывают сценарий своего фильма, который в конце смены будет участвовать в КИНО-фестивале. Режиссёры, гримёры, декораторы, актёры, они делают всё, что бы создать самый лучший фильм и получить заслуженную награду – самый настоящий Плоскар!

Театральная студия
Театральная студия

«Вся жизнь театр». Практически каждый ребёнок хотя бы однажды в жизни мечтал быть героем фильма, спектакля или мультфильма. Стать актёром просто, ведь наш лагерь собрал лучших выпускников театрального института, которые готовы открыть для кэмповцев все секреты актёрского мастерства и поставить с ними самые лучшие спектакли.

Арт - Школа
Арт - Школа

Введение ребёнка в мир прекрасного через знакомство с произведениями природы и искусства, обучение основным изобразительным приёмам и техникам.В программе: - Художественная школа - Декоративно-прикладное творчество - Скрапбукинг - Плетение ловцов снов и оберегов И многое другое

Танцы
Танцы

Самба, афро-денс, современные, народные танцы и многое другое. Через танец ребята не только познакомятся с культурой разных народов, но и попадут в мир радости и веселья, позитива и энергии, драйва и движения.

Класс игры на гитаре, барабанной установке и синтезаторе
Класс игры на гитаре, барабанной установке и синтезаторе

Ни для кого не секрет, что музыка - один из самых прекрасных языков, на котором понимают друг друга жители всех стран. Он не требует переводов и транскрипций. Классы игры на музыкальных инструментах, поможет раскрыть и развить музыкальные таланты кэмповцев. На протяжении смены музыканты готовятся к главному драйвовому событию лагеря – РОК-фестивалю.

Оригами
Оригами

Японский термин, состоящий из двух слов: «oru», что означает сгибать и «kami» – бумагу. Это искусство сложения бумаги с получением в результате фигурок животных, самолетов и других предметов не оставит равнодушным ни одного ребёнка.

Этнические барабаны
Этнические барабаны

Обучаясь игре на этнических барабанах, ребята смогут подчинить себе завораживающие ритмы бразильских, арабских, турецких и африканских мелодий. Игра на барабане раскрывает творческий потенциал каждого ребенка.

Ди-джеинг
Ди-джеинг

Профессиональный ди-джей лагеря MOST camp покажет ребятам, как он пишет музыку и создаёт лучшие в мире дискотеки.

Пляжный волейбол
Пляжный волейбол

Популярный вид спорта, игра на разделённой высокой сеткой песчаной площадке, в которой две команды ребят находятся по разные стороны сетки. Море положительных эмоций гарантировано.

Спортивные площадки
Спортивные площадки

В лагере ребята смогут поиграть не только во всеми любимые игры, но и научиться новым видам спорта, таким как, например, гэльский футбол, регби и херлинг. Для ребят доступен тренажерный зал с различными видами тренажеров под руководством спорт-инструктора. В программе: Футбол Волейбол Баскетбол Настольный теннис Тренажёрный зал

Веревочный курс
Веревочный курс

Активные тренинги, направленные на улучшение навыков командного взаимодействия, командообразования.

Историческое фехтование
Историческое фехтование

Фехтование на холодном оружии, имеющем аналоги в прошлом. Используются массогабаритные (не заточенные) копии оружия. Техника фехтования аналогична исторической. Познаем историю фехтования, ощутим на себе мощь специального обмундирования, научимся фехтовать и сразимся в финальном турнире во главе с профессиональным руководителем мастер-класса.

Сигвей
Сигвей

Слово «segway» происходит от итальянского термина «segue», который в переводе означает «следовать за»... Следуй за ветром! Незабываемые эмоции и неописуемый драйв от вождения!

Гироскутер
Гироскутер

Умный и современный гироскутер делает этот мастер-класс незабываемо ярким и увлекательным, а опытный инструктор обеспечивает стопроцентную безопасность.

Ховерборд
Ховерборд

Устройство, напоминающее скейтборд, у которого вместо колёс два антигравитатора. Может парить на высоте около семи сантиметров над землёй.

Моноколесо
Моноколесо

Электрический самобалансирующийся самокат (моноцикл) с одним колесом и расположенными по обе стороны от колеса подножками. Увлекательное и подвижное развлечение.

Стрельба из лука
Стрельба из лука

Кто из нас в детстве не играл в знаменитых «индейцев», «рыцарей» или «Робин Гуда»! Мы становились героями, которые вызывали восторг своими навыками стрельбы из лука. Этот вид военной стратегии уже давно перешел в разряд спорта и развлечений, покрылся вуалью тайн ушедшей эпохи и ореолом романтических приключений. Стрельба из лука и арбалета – способ ощутить себя благородным рыцарем, прекрасной амазонкой или ловким индейцем.

Радиоуправляемые модели
Радиоуправляемые модели

Это спортивные соревнования и изучение базовых составляющих электроники. Это безопасное, увлекательное и одновременно полезное развлечение.

Робототехника
Робототехника

Космический мастер-класс, где мальчишки и девчонки сами придумывают, собирают и программируют роботов.

Студия анимации
Студия анимации

Можно ли изменить мир с помощью ярких образов и хороших идей? Мы считаем, что ДА! Ребята научатся искусству создания мультфильмов и воплотят все свои идеи в реальность.

Квадрокоптеры (дроны)
Квадрокоптеры (дроны)

На нашем мастер-классе ребятам расскажут о возможностях современных квадркоптеров и покажут, как устроены такие машины. Наши кемповцы освоят технику безаварийных полетов и разовьют основные навыки искусства пилотирования.

Скалодром
Скалодром

Покоряем новые вершины с отличным настроением и профессиональным инструктором

Батуты
Батуты

Любимое развлечение для детей во время перерывов между обучающими мастер-классами.

Лазертаг
Лазертаг

Бесконтактная военно-тактическая игра, где оружием и снаряжением служат оптико-механические устройства. Для всех любителей активного времяпрепровождения – море незабываемых эмоции и адреналина. Ребята освоят свои боевые навыки, маскировку снайпера, побывают командиром взвода, почувствуют себя опытным стратегом, приняв участие в, пожалуй, самой захватывающей игре нашего времени.

Квадроциклы
Квадроциклы

Квадроциклы становятся повальным увлечением среди любителей экстрима. И поверьте, на наших просторах есть где порезвиться! Выражение "Танки грязи не боятся!" уже устарело — грязи не боятся и квадроциклы! И хотя они быстро выросли из рамок исключительно развлекательного вида транспорта, все же главным их назначением является задача помочь душе своего хозяина избавиться от бурлящего в крови адреналина.

Аква-аэробика
Аква-аэробика

Гимнастические занятия в воде. Такие тренировки практически не имеют противопоказаний. Достаточно любить воду и двигаться под ритмы самых лучших композиций. Такая тренировка улучшает кровообращение и настроение!

SUP - сёрфинг
SUP - сёрфинг

Сёрфинг с веслом, стоя на борде, – вид активного отдыха, от которого ребята будут в восторге. Занятия проводятся в море, на открытой воде опытным инструктором.

Надувная водная горка
Надувная водная горка

Веселое и позитивное настроение ребенку на данной горке гарантировано.

Водное поло
Водное поло

Спортивная командная игра, которая проводится в воде. Две команды, задача которых забить как можно больше голов в ворота соперника, за время игры получат лучшие морские и солнечные впечатления.

Аква-футбол
Аква-футбол

Надувное поле с водой и счастливыми детьми. Очень веселая, динамичная и азартная игра, которая увлекает. В игре участвуют две команды, главная цель которых забить как можно больше мячей в ворота противника.

Бассейн
Бассейн

Надувной бассейн для занимательных игр на воздухе не оставит детей равнодушными.

© 2018 350020, Краснодарский край, г. Краснодар,
ул. Коммунаров 217 "А", офис 328
email: mail@mostcamp.org
8-988-334-17-17
8-989-233-17-17
 
Информация размещённая на данном информационном ресурсе не является публичной офертой
8-988-334-17-17
 
Мы в соцсетях