Шоу-программы
Яркие тематические ШОУ-программы украшают каждый вечер нашего лагеря. Кемповцы готовятся к каждому вечеру как к самой крутой вечеринке, на которой они могут проявить таланты актёров, режиссёров, костюмеров, гримёров и ди-джеев.  Участником ШОУ становится каждый ребёнок лагеря.

КАЖДЫЙ ДЕНЬ НЕПОВТОРИМ!!!

Ежегодно мы составляем программу, ориентируясь на то «что сейчас интересно ребёнку». «DISNEY-вечеринка», «MARVEL/DC», «Битва Драконов», «Стиляги», «Hip-Hop баттлы», «Новый Год», «Garry Potter» - мы воплощаем в жизнь самые смелые решения.
Все дети разные и мы учитываем интересы и темперамент каждого ребёнка.
Начало Легенды
С этого дня начинается наша маленькая жизнь! И эта жизнь станет легендой! Мы расскажем обо всём в мире! А отряды расскажут нам о стране, которую они представляют.
Олимпийские игры
«Дамы и Господа, до открытия первых международных МОСТ олимпийских игр осталось 10 минут». С этих слов начинаются самые увлекательные, самые весёлые и настоящие спортивные, умственные и творческие состязания между отрядами.
Танц-драйф
День, когда танцуют даже те, кто думал, что не умеет танцевать. Настоящий баттл: отряд на отряд, девочки против мальчиков, вожатый против вожатого, участник отряда против другого. Десятки номинаций, сотни композиций и невероятная энергия болельщиков, которая способна разорвать любые «децибелометры».
Пир флибустьеров
Весь день в лагере творится невообразимое. Что произошло? Надо их остановить. Когда мир в опасности, невозможно сидеть на месте, особенно, когда спасти его можешь только ТЫ! Как вернуть всё на свои места?! Ответ прост! Только его нужно найти…
Disney
Кто не любит Дисней?
В этот день мы создаём настоящую сказку, в который хочет попасть каждый ребёнок и каждый взрослый. Парад лучших героев мультфильмов Уолда Диснея, любимые кадры, знакомые мелодии и атмосфера детства. Что может быть лучше?!
Итальянский расклад
Ты знаешь, что Италия - страна, которая на карте выглядит как сапог, а любимое блюдо её жителей - пицца и лазанья? Мы откроем для тебя Италию по-новому!
Дыхание драконов
Китай - родина одной из самых древних цивилизаций мира. Раскроем тайны этой культуры вместе и расскажем загадочную историю о двух братьях, владыках Северного и Южного ветров.
Славянская ярмарка
День, когда мы можем показать свою традиционную культуру любимым иностранным вожатым. Они не знают что такое «Ручеёк» и как танцевать под всеми любимую «Калинку-малинку». Они хотят увидеть русских богатырей, которые наказали за проделки Бабу Ягу и спеть наши русские песни.
Стиляги
Такое количество танцев, красок и энергии создаём только мы, с помощью самых лучших и ярких детей нашего лагеря. Вспомним пионеров, а потом поддадимся общей волне танцев  и песен настоящих стиляг.
1001 ночь
Откроем тайну востока и поведаем МИРу о загадочных историях, рассказанных прекрасной Шехиризадой.
Рок-фестиваль
Рок, разбитые гитары, смелый грим и звук мотора. В этот день, из самых крутых отрядов к нам в лагерь приезжают самые лучшие РОК-группы мира, участниками которых являются наши любимые кемповцы.
Старый Новый Год
MOST camp лагерь в стиле ЭКШН! Так что не удивляйтесь, если посреди лета к вам в комнату заедут Олени и отвезут вас к Ёлке, вокруг которой будет происходить самая крутая вечеринка.
Ролевая игра по мотивам сказок Братьев Гримм
320 участников, 60 игротехов проходят невероятные квесты и соединяются в самой сногсшибательной общелагерной ролевой игре. Лучшие мастера- игротехники разработчики игры, черпнули вдохновения для создания локаций из сказок братьев Гримм.
Halloween
Оркестр. Ночь. И летающие души. Малышам и слабонервным вход воспрещёнСнова ОН. Дьявол вновь пришёл, что бы поселить страх в наших душах. Ведь в эту ночь он пришёл за чистой душой. И он думает, что никто не сможет ему в этом помешать! Дьявол просто не знает, что мы сильнее, чем его демоны. И ДОБРО сегодня победит ЗЛО!
Marvel/DC
Marvel против DC. Решим вместе кто круче?! Но сначала, мы должны испытать все СУПЕРспособности героев.
Африка
При упоминании Африки вы вспоминаете песенку о том, что «не стоит детям ходить в Африку гулять»? Времена изменились, да и вы не маленькие дети, а Африка уникальна и увлекательна. И этот день будет очень жарким!
Eurovizion
Лучшие ХИТы мировой музыки - на главной сцене международного лагеря MOST camp. Мы не устаём повторять, что в наш лагерь приезжают самые талантливые дети. Дерзайте, вас должен увидеть МИР!
Garry Potter
Взмахнём волшебной палочкой, произнесём заклинание и переместимся в Хогварц - место таинственных историй и магов. Распределительная шляпа всё перепутала и нам нужно вернуть всех вожатых на свои места.
Восстание интеллекта
В нашем лагере не обойдётся без интеллектуальных состязаний, потому что у нас собираются самые умные дети.
Театральные спектакли. Альберт холл
Королевский Альберт-холл - это самый престижный концертный зал Великобритании. Но Альберт холл в MOST camp не менее престижен, ведь здесь мы увидим самый яркий театральный фестиваль, подготовка к которому длится 21 день - целую смену!
Киношок
Вручение премии «Плоскар» - одно из самых ожидаемых событий в нашем лагере. На протяжении всей смены ребята снимают мини-фильм о своём отряде. Они становятся создателями своей личной картины, входя в роль режиссёров, актёров, сценаристов, гримёров, монтажеров, костюмеров.
8-988-334-17-17
 
Мы в соцсетях