Наша команда
Приветственные слова руководителей
Международного Иновационного лагеря «MOST camp»
Волшебную страну можно представлять по-разному и нафантазировать себе всё, что угодно: волшебный замок или пряничный домик, личный пляж или бассейн, в котором можно купаться столько, сколько твоя душа пожелает.
А что, если дети узнают, что на земле появилось место, в котором все мечты могут стать реальностью? Если они узнают, что там, в это месте, за 21 день их багаж воспоминаний заполнится до предела и им хватит впечатлений на целый год?
Мы создали такое место и назвали его - «MOST camp»! Место, в котором все мечты становятся реальностью, место, где каждый ребёнок сможет обрести себя, раскрыть свои таланты и почувствовать себя важным и нужным каждое мгновение.
Наши дети бывают во всех уголках мира, не покидая территории лагеря. Они знакомятся с культурой других стран, учатся уважать и ценить традиции своего и других народов.
MOST camp - это одна большая и дружная семья. MOST camp - это место, в котором исполняются мечты. Место, где ты становишься музыкантом, актёром и самым милым сердцу другом.
Если вы хотите, что бы лето запомнилось вашему ребёнку, что бы он почувствовал себя еще счастливее, то MOST camp - это то, что вам нужно!
Мы бежим навстречу приключениям и ярким впечатлениям, вы с нами?!

Елена Валерьяновна Кулик, руководитель Международного инновационного лагеря MOST camp.
История создания лагеря
Начало лагеря «MOST» было заложено в далеком 2002 году. Первые детско-юношеские лагеря создавались при полной поддержке Департамента молодежной политики Краснодарского края. Участниками этих лагерей являлись трудные подростки, а команда организаторов состояла из психологов и психиатров Краевого наркологического диспансера. Так же уникальность проекта заключалась в том, что вожатыми-волонтерами работали ровесники «пионеров» по программе «равный-равному». Данный проект показал себя очень успешно  в работе с трудными подростками и дал большой старт для организации и проведения детско-юношеских лагерей.
В 2006 году появилась идея создания независимой площадки для детского отдыха. Уникальная программа, яркие и красочные вечерние мероприятия быстро завоевали признание детей и заняли достойное место в рейтинге лучших лагерей на побережье Черного моря. Но хотелось расти. Расширить горизонты. Добавить международности.
Постоянное желание достичь чего-то большего, желание безлимитного развития и драйва, азарта при общении с иностранцами со всего мира и инновационных мастер-классов привело в 2012 году к созданию лагеря MOST camp.
Теперь лагерь отвечает всем нашим желаниям и всем современным требованиям, необходимым для полноценного активного детского и юношеского отдыха.
Вызовы времени для лагерей - это сочетание увлекательного образования и незабываемых развлечений, спорта и искусства, дипломатии и спортивных игр, чувства сказочности и виртуальной реальности. Все это MOST camp старается совместить с первых дней своего создания.
Миссия MOST camp - быть особенным каждую минуту.
Все мы были детьми. И все мы мечтали. Кто-то о кукле с витрины любимого магазина, о блокноте «как у Таньки», о принце, который придет, когда мы станем взрослыми, или о той самой машинке. Мы точно знаем, как дети ждут КАНИКУЛ и как они хотят, что бы их лето стало незабываемым. Чтобы оно было живым, что бы каждая секунда была наполнена новыми эмоциями и имела значение. Чтобы затем, в холодную осень, укутываясь махровым пледом, согреваться, вспоминая любой день лета и его лучшие моменты. Каждый ребёнок мечтает попасть в волшебное место, возможно, в другую страну, познакомиться с новыми людьми, обрести друзей, почувствовать себя важным и нужным каждую секундочку.
Кулик Елена
Валерьяновна
Новицкий Игорь
Яковлевич
Новгородова Елена
Николаевна
Жадан Сергей
Григорьевич
- Руководитель международного инновационного лагеря MOST camp
Психолог, педагог
- Руководитель международного инновационного лагеря MOST camp
Врач, кандидат медицинских наук
- Руководитель отдела по работе
с клиентами международного инновационного лагеря MOST camp
Офис-менеджер
- Руководитель  It-центра международного инновационного лагеря MOST camp
Руководители
MOST camp
Мы делаем то, что любим.
И любим то, что делаем.
Игорь Яковлевич Новицкий, руководитель Международного инновационного лагеря MOST camp.
Вожатые и ведущие мастер-классов - студенты лучших ВУЗов России.
Театралы, лингвисты, студенты спортивных и международных факультетов делают то, что любят и любят то, что делают!
Они умеют и делают всё: ведут шоу, играют на гитаре, пекут пиццу, ставят спектакли, снимают фильмы, танцуют, шьют костюмы и, конечно, свободно общаться на английском.
Золотая молодёжь России подарит детям свою любовь и обеспечит 100% безопасность
Иностранные вожатые студенты, которые приезжают к нам в лагерь по программам:
- Erasmus +
- AIESEC
- Академический обмен между европейскими ВУЗами
Опыт работы с детьми и культурное наследие стран, которые представляют иностранные студенты, знакомит наших кемповцев с миром и открывает новые границы.
Мы не делаем лагеря,
мы ими живем
Команда профессионалов
8-988-334-17-17
 
Мы в соцсетях