Главная

О нас

Программа

Расписание Лагерей

"MOST Camp", Краснодар, ул. Коммунаров 217 "a" офис 328,  тел.  +7-988-334-17-17
email: mail@mostcamp.org
Нью-Йорк

Cтатуя Свободы, знаменитые небоскребы Манхэттена, бесконечный, горящий
всеми огнями Бродвей, а также Метрополитен-Опера, Пятая и Мэдисон-авеню,
Центральный парк, музеи, галереи ... Лучше один раз увидеть!!!

Мы посетим достопримечательности Нью-Йорка. Самые главные и
интересные
Квест «Миссия выполнима. Манхэттен»

Город-мечта, город-загадка, город величественных
небоскребов и шикарных магазинов, старинных голландских
домов и улиц с зеркальными, сверкающими башнями бизнес-
центров, великолепных особняков и кипящим жизнью
Китайским кварталом.
Таймс-Сквер

Побывать в Нью-Йорке и не заглянуть на знаменитую во всем мире
площадь Таймс-Сквер?! Символ Америки, его сердце
расположилось в самом центре Манхэттена. Посвятим знакомству
с Таймс-Сквер целый день, хотя охватить все ее
достопримечательности невозможно даже за неделю. Уличные
танцоры и живые статуи - непременный атрибут площади. Игрушки
в человеческий рост бродят среди прохожих, обнимаются и
фотографируются с желающими. Здесь расположен огромный
детский универмаг Toys R Us, куда можно зайти даже просто как на
экскурсию, чтобы увидеть огромного двигающегося динозавра,
грозно рычащего и пугающего посетителей, и множество разных
необычных игрушек со всего света, включая огромные башни из
конструктора Лего. Также недалеко находится еще один культовый
магазин - фирменный трехэтажный магазин M&M’s, где на всех
товарах (магниты, подарочные наборы, одежда и кружки)
присутствует символика конфет. Здесь будет интересно!
Статуя Свободы

Пожалуй, не только коренной американец, но и любой житель нашей планеты на вопрос, что является символом США, не задумываясь, ответит: статуя Свободы (Liberty Enlightening the World)
Поэтому мы непременно отправимся на пароме с причала Бэттери Парк до острове Бедлоу.
Бруклин

Пешком из Манхэттена по Бруклинскому мосту, грациозно возвышающемуся над Ист-Ривер, мы попадем в Бруклин, познакомимся с проспектом Бруклин-Хайтс. Отсюда открываются шикарные виды на Статую Свободы, Губернаторский остров и Финансовый округ. Невдалеке от Бруклин-Хайтс расположен исторический высотный центр Бруклина. Немногочисленные деревья, окружающие высотки, называют парком Колумба. На восток от него идет Фултон-стрит - рай для любителей шоппинга.
Бруклинский музей

В собрании Brooklyn Museum: египетские древности, французские импрессионисты, самые скандальные выставки в Нью-Йорке, скульптуры конца 19 - начала 20 веков, одна из прекраснейших в мире египетских коллекций (статуя Аменхотепа III). К тому же, залы, где воспроизведена обстановка жилых помещений различных эпох (Period Rooms), и сад скульптур (Frieda Schiff Warburg Memorial Sculpture Garden).
Бронкский зоопарк

Бронкский зоосад, старейший и самый большой зоопарк Штатов, расположился на внушительной площади более 100 гектаров. Более 6000 животных со всего света. Африканские саванны и просторы Дикого Запада, заповедник морских и водоплавающих птиц, сад бабочек и резерват бабуинов, тигриная гора, Мадагаскар и мышиный дом - всех уголков зоопарка HYPERLINK "https://tonkosti.ru/%D0%91%D1%80%D0%BE%D0%BD%D0%BA%D1%81" \\\\o "Бронкс" Бронкса не перечесть! Выбирайте континент, природную зону или конкретных животных по душе - и вперед! Среди воссозданных экозон африканские саванны (львы, равнины (бизоны), леса Конго (гориллы), высокогорья Гималаев (снежный леопард и красная панда), джунгли (лангуры, гиббоны и тапиры) и Мадагаскар (нильские крокодилы, многочисленные лемуры, фоссы и боа). В «Мире птиц», Доме водоплавающих и морских птиц, «Мире рептилий», Саде бабочек и Мышином доме собраны животные без привязки к географическим регионам.
Музей естественной истории

Один из лучших естественнонаучных музеев мира, Американский музей естественной истории в Нью-Йорке - грандиозное собрание артефактов, иллюстрирующих длинную и богатую на всевозможные события и катаклизмы историю нашей планеты. Почти 600 скелетов динозавров, макет 3-метрового голубого кита и срез 1400-летней секвойи, индейское каноэ и залы метеоритов и минералов - вот лишь некоторые из представленных экспонатов.
Museum of Modern Art, MoMA

Для истинных ценителей современного искусства. Пикассо, живопись и скульптура 1880-1940-х годов - Сезанн, Сера, Гоген, Руссо, Боччони, Кандинский, «Звездная ночь» Ван Гога, «Авиньонские девушки» Пикассо, «Белое на белом» Малевича и «Постоянство памяти» Дали.


Музей моря, воздуха и космоса «Интрепид»

Музей моря, воздуха и космоса «Интрепид» - один из самых необычных музеев Нью-Йорка. Пришвартованный к пирсу на западной стороне Манхэттена
авианосец «Интрепид» вместил на своей огромной площади многочисленные свидетельства покорения человеком смежных земле стихий: самолеты и вертолеты, подводную лодку и военные корабли, шаттлы НАСА и российский космический корабль «Союз». Но главный экспонат музея, конечно, сам «Интрепид»- невероятной красоты и мощи авианосец, корабль,
участвовавший во Второй мировой войне. Мы сможем осмотреть все четыре палубы авианосца, воочию увидеть приборную панель шаттла «Энтерпрайз», спуститься в недра подводной лодки «Гроулер» и почувствовать себя Филом Коллинзом или королевой Елизаветой II, поднимаясь на борт «Конкорда».


Метрополитен-музей

Крупнейший художественный музей мира - Метрополитен-музей. Шикарные экспонаты включают живопись, скульптуру, интерьеры разных эпох; оружие и доспехи- европейские и ближневосточные доспехи, обширная коллекция японского оружия; рисунки и литографии - работы многих известных авторов, в том числе Рембрандта, Гойи, Дюрера; древнеегипетское искусство - украшения, статуи, гробницы Среднего и Древнего Египетского царства и многое другое.


Шопинг

Нью-Йорк - это американская столица моды и место, куда приезжают на шопинг люди со всего мира. Никакой другой город не сможет сравниться с Нью-Йорком количеством и разнообразием универмагов, бутиков и специализированных магазинах. В некоторых небольших районах находится больше магазинов, чем в большинстве американских городов, и такие районы сами по себе известны как рай для покупателей. На Манхэттене, пожалуй, можно найти абсолютно все, что только можно пожелать купить. Центром шопинга несомненно является Мидтаун. Здесь на Пятой авеню расположены такие крупные магазины, как Bergdorf Goodman, Saks Fifth Avenue, Cartier, Tiffany's, Lord and Taylor, Niketown, NBA Store, Versace, Gucci, Armani Exchange, FAO Schwarz, Неподалеку расположен огромный универмаг Bloomingdale’s, а чуть южнее в Театральном квартале находится Macy’s, самый большой в мире универмаг, занимающий целый городской квартал.
Хемптонс. Отдых на пляже Атлантического Океана

Это непросто пляж- это летняя резиденция миллиардеров, красивейший городок с совершенной инфраструктурой. Ну, и сам пляж - дикий. Вся мощь Атлантического Океана. Живописные камни, белоснежный песок, идеальная чистота и знаменитые соседи по пляжу. В Хемптонс «дачи» у многих голливудских звезд и других знаменитых деятелей.
Дата
поездки
Авиакомпания
Рейс
Отправление
Прибытие
12
августа
AEROFLOT
SU 1113
Краснодар(Пашковский)
Время
02:55
Москва(Шереметьево)
Время
05:05
Терминал
TERMINAL D-DOMESTIC/INTL
12
августа
AEROFLOT
SU 100
Москва(Шереметьево)
Время
09:20
Терминал
TERMINAL D-DOMESTIC/INTL
Нью-Йорк (джон Кеннеди)
Время
12:05
Терминал
TERMINAL 4
26
августа
AEROFLOT
SU 103
Нью-Йорк (джон Кеннеди)
Время
19:10
Терминал
TERMINAL 4
Москва(Шереметьево)
Время
11:15
Терминал
TERMINAL D-DOMESTIC/INTL
26
августа
AEROFLOT
SU 1104
Москва(Шереметьево)
Время
14:40
Терминал
TERMINAL D-DOMESTIC/INTL
Краснодар(Пашковский)
Время
17:00
Сбор в аэропорту г. Краснодара терминал ВНУТРЕННИХ авиалиний
в
01 час 30 мин 12 августа 2018 года.

Обращаем Ваше внимание! Норма провоза багажа - 20 кг.
Багаж должен быть
посильный для самостоятельного ношения ребенком.
Все рейсы обеспечивают питанием.
Луна-парк Кони Айленда

Знаменитый нью-йоркский Луна-парк Кони Айленда расположен на берегу океана вблизи от пляжа, так что кто не любит Американски горки- можно просто купаться в океане. Лунапарк - место отчасти историческое, поскольку впервые парк развлечений здесь открылся в далеком 1903 году и проработал больше 40 лет. Есть шикарные новые аттракционы, но прокатиться на уникальных американских горках со старинными деревянными кабинами все же стоит).

Двухдневная экскурсия в Вашингтон

Вашингтон - город музеев и достопримечательностей. Главная гордость Вашингтона - Национальная аллея. Здесь сосредоточены все основные памятники и монументы американской столицы. С воздуха аллея представляет собой крест: на севере - Белый дом, на юге - мемориал Джефферсона, на востоке - Капитолий, на западе - мемориал Линкольна, в центре - монумент Вашингтона. А между этими архитектурными колоссами располагаются парки и Ботанический сад США.
5 вещей, которые мы обязательно сделаем в Вашингтоне

1. Увидим резиденцию американского президента - Белый дом и штаб-квартиру Конгресса - Капитолий.
2. Посмотрим на пятиугольную звезду здания Пентагона. Имейте в виду, фотосъемка рядом со зданием запрещена!
3. Поднимемся на мемориал Джорджа Вашингтона и осмотрим с его обзорной площадки весь город.
4. Попробуем легендарный хот-дог Half-smoke в кафе Ben’s Chili Bowl.
5. Покатаемся на лодке в парке Рок-Крик.
Нью-Йорк - остановимся в самом центре!

Отель At Times Square находится в 3 минутах ходьбы от станции метро и в 6 минутах ходьбы от здания Рокфеллеровского центра. К нашим услугам круглосуточный тренажерный зал, кофе-чай бар на крыше и номера с бесплатным Wi-Fi.
В число удобств в номерах входят док-станция для iPod, сейф, письменный стол, принадлежности для кофе и телевизор с плоским экраном и кабельными каналами.
По утрам для нас сервируется континентальный завтрак.
Наш район также отлично подходит для шопинга, поблизости есть магазины популярных брендов: Gucci, Prada, Ralph Lauren, Burberry, Apple)))

59 West 46th Street, Нью-Йорк, NY 10036, США

The Hotel at Times Square ***
СТОИМОСТЬ ТУРА 250 000 руб.

Включено:

- Перелет Краснодар-Москва-Нью-Йорк-Москва-Краснодар
- Проживание в отеле 3*, 15 ночей, завтрак
- Экскурсии в Нью-Йорке
- Билеты на круиз к Статуе Свободы
- Переезд в Вашингтон (ж/д или автобус)
- Проживание в отеле Вашингтон, 2 ночи
- Экскурсии по Вашингтону
- Сопровождение детей руководителями Международного лагеря MOST camp

Дополнительно оплачивается:

- Виза. Консульский сбор составляет 160 USD
- Перелет Краснодар-Кишинев-Краснодар (за визой) около 15 000 руб
- Обеды, ужины ( ориентировочно 200-250 USD за тур)

По желанию:

- Билеты на мюзикл Бродвея ( Король Лев, Анастасия, Алладин или Холодное сердце) от 93 USD при условии раннего бронирования
- Подъем на небоскреб “Top of the Rock”, 55 USD
- Подъем на небоскреб “Empire State Building, 55 USD
- Подъем на корону Статуи Свободы, 40 USD
- Музей Мадам Тюссо 36 USD
- Музей современного искусства МоМА 14 USD (до 14 лет бесплатно)
- Музей моря, воздуха и космоса «Интрепид» 19 USD
- Луна-парк - вход бесплатно. Один аттракцион от 1 до 4 USD
- Медицинская страховка, от 3,5  USD в день

При неполучении Визы сумма бронирования возвращается в размере 100 %
(при условии подачи на визу с группой).